Attualità
"Sapori alpini", domani a Varna presentazione del materiale didattico
Coinvolgere insegnanti e studenti per sviluppare materiali didattici allo scopo di promuovere la collaborazione tra enti di formazione e gruppi di interesse del turismo e dell'agricoltura. Questo uno degli obiettivi del progetto Interreg "Sapori alpini". Domani (15 novembre), a Varna, è in programma la presentazione del materiale didattico.
35 mesi di cooperazione tra scuole e enti, 40 partner coinvolti, 9 prodotti messi al centro dell'attenzione cercando di individuare punti di forza e di criticità dei vari territori tramite il confronto di modelli innovativi e buone pratiche. Si tratta del progetto "Sapori alpini", partnership tra Provincia di Bolzano, Provincia di Belluno, Tirolo dell'Est e Salisburgo per valorizzare le aree montane transfrontaliere e i loro prodotti agricoli tipici. Il materiale didattico nato da questa collaborazione fra turismo e agricoltura, che ha coinvolto in maniera diretta le scuole professionali "Salern" di Varna, Teodone e la scuola alberghiera di Brunico, verrà presentato
domani, venerdì 15 novembre 2013
alle ore 14.30
presso la scuola professionale "Salern"
in via Salern 26, a Varna
mb