Attualità
Consegnati i diplomi alla Scuola alberghiera "Savoy" di Merano
Si è svolta recentemente presso la Scuola alberghiera in lingua tedesca “Savoy“ di Merano la cerimonia di consegna dei diplomi ai giovani che hanno concluso il loro iter formativo nei corsi per cuochi e personale di sala.
Ha preso parte alla cerimonia anche l'assessora provinciale alla scuola e cultura di lingua tedesca, Sabina Kasslatter Mur, la quale ha sottolineato l'importanza di utilizzare al meglio le offerte formative messe a disposizione in un settore come quello alberghiero dove l'Alto Adige può contare su di una lunga tradizione.
Nel corso della cerimonia il general manager dell'Hotel Terme di Merano, Rudi Theiner, ha posto l'accento su quelle che a suo avviso dovrebbero essere le caratteristiche più spiccate del personale del settore come, ad esempio, la flessibilità, la passione per il proprio lavoro, la disponibilità e la competenza, le ottime conoscenze linguistiche, la cordialità, ma anche la capacità di operare in un team e la motivazione, così come un atteggiamento positivo nei confronti delle quotidiane sfide che caratterizzano le professioni nel settore alberghiero.
Hanno preso parte alla cerimonia la direttrice della Scuola "Savoy", Beatrix Kerschbaumer, il rappresentante dell'associazione provinciale dei cuochi, Reinhard Steger, e dell'associazione albergatori, Hansi Pichler.
FG